Geräte & Zubehör
Pains à hamburger complets
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 morceaux
Zutaten
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)
-
250 g de grains de blé
-
75 g de lait
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
3 œufs
-
250 g de farine blanche sans gluten
-
2 c. à café de sel fin
-
60 g de beurre ramolli, en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
15 g
Kalorien
1837 kJ /
439 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâtes fraîches sans oeufs
1 Std. 35 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Pain complet
4 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Burgers au saumon
25 Min
Pain toast
16 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min