Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50min
Glace au caramel salé
14 godz.
Chocolat chaud
10min
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake au chocolat blanc
16 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Pancakes à l'américaine
40min
Bolognaise au soja
40min