Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 5min
Smoothie
5 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Glace aux fruits
5 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Baguette
3u. 45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Crackers au fromage
2h 30 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min