Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler la plaque
- 260 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour badigeonner
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et essorées
- 1 pincée d'origan séché
- 10 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g d'anchois, entiers, frais
- 5 - 6 tomates cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêtes de coq
24h
Mousse au thon
10 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
1h 55 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain paysan
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Focaccia aux tomates
40min