Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Brownies
45 Min
Caramels à la crème
2h
Gâteau à l'Ovo
55min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Ramequins au fromage
50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h