Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Beignets aux pommes
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Café glacé
2h 15 min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Sauce Hollandaise
15 min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Panna cotta
6h 15min
Tourte aux poires
9h
Sirop de thé froid
25 Min
Mille-feuilles
2h 25min