Geräte & Zubehör
Glace au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
1498 kJ /
357 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friandises glacées
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
French dressing raffiné
15 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Mousse au thon
10 Min