Glace au caramel
TM5 TM6

Glace au caramel

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
  • 400 g de lait
  • 80 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 4 jaunes d'oeufs

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1498 kJ / 357 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
22 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte