Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
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Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
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