
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g de beurre, non salé ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé ramolli
-
100
g de sirop de sucre roux
oder 100 g de mélasse
Topping
- 150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé ramolli
- de gros sel pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 286 kcal / 1203 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoff
- 1 g