Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 480 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
45 min
Muffins au chocolat
45 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Soupe au potiron
35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min