Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Crème brûlée
4 godz. 50 min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Crème renversée au chocolat
Keine Bewertungen
Burgers au saumon
25 min
Granité au café
Keine Bewertungen
Muffins au lard
50min