Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
- 200 g de chocolat noir aux noisettes
- 300 g de ricotta fraîche, égouttée (cf. conseil)
- 50 g de sucre
- 10 g de liqueur de Limoncello
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Tartelettes aux oignons
35min
Fondant
1 Std. 10 Min
Muffins de spaghetti
55 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Cornes de gazelle
1hod.
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Gianduja Choco Passion
Keine Bewertungen
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min