Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 755 kJ / 180 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Indiase groentencurry
50min
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Keine Bewertungen
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 godz. 30 min
Boekweit met champignons
25min
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4h 30min
Sinaasappel zalm met broccoli 'couscous'
25min
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Goulash van linzen en champignons
45min
Falafel met rode bieten hummus
20min