Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 755 kJ / 180 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische chili
Keine Bewertungen
Soba noodle mee goreng
Keine Bewertungen
Stevige linzenchili
Keine Bewertungen
Zoetzure tempé
Keine Bewertungen
Tunesische Chorba
45min
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 Std.
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4 Std. 30 Min
Linzenbrood
1h 55min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1 Std. 15 Min