Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 755 kJ / 180 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka met linzen
2 Std. 20 Min
Stevige linzenchili
50 menit
Appel-notenbrood
1 Std. 25 Min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Keine Bewertungen
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13h 30 min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Pizza Margherita
2h 10min
Boekweit met champignons
25min
Paella met kidneybonen
55 Min
Linzenbrood
1h 55min
Curryworst en linzen
1h
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Keine Bewertungen