Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnotenpesto
- 50 g pecorino kaas, in stukken
- 50 g walnoten, gepeld
- 50 g verse peterseliebladeren
- 100 g olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Cassoulet
- 20 g olijfolie
- 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 g wortelen, in stukken (2 cm)
- 60 g selderij bladeren, in partjes (2 cm)
- 200 g witte bonen, uit blik, een nacht geweekt
- 400 g tomatenblokjes uit blik
- 400 g tomatensaus
- 200 g groentenbouillon
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arabische kip met couscous
45min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Curry-wortelbrood
1hod. 5min
Rabarber en gember gin fizz
336h 10min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16 Std.
Moussaka met linzen
2h 20min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3h
Pekingeend
45min
Paksoi en ham rijst
40min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Chili non Carne
1h