Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnotenpesto
- 50 g pecorino kaas, in stukken
- 50 g walnoten, gepeld
- 50 g verse peterseliebladeren
- 100 g olijfolie
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Cassoulet
- 20 g olijfolie
- 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 120 g wortelen, in stukken (2 cm)
- 60 g selderij bladeren, in partjes (2 cm)
- 200 g witte bonen, uit blik, een nacht geweekt
- 400 g tomatenblokjes uit blik
- 400 g tomatensaus
- 200 g groentenbouillon
- 1 ½ tl gedroogde oregano
- 1 tl zout
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 45 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 604 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kikkererwtensoep met spinazie
40 Min
Stoofgerecht met tofu
30 Min
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1小时 20 分钟
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1 Std.
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13 Std. 30 Min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 Min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 Std. 10 Min
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Paella met kidneybonen
55min
Pompoen baba ganoush
35 Min
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1 Std. 50 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h