Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g amandelschilfers
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 600 g bloemkool, op zijn geheel
- 1000 g water
-
3
volle tl groentebouillonpasta
oder 3 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 250 g tomaten passata
- 150 g Indiase currypasta, type korma
- 180 g Griekse yoghurt, en iets meer om te besprenkelen
- 120 g room
- 1 tl zout
- 80 g tomaten, zaadjes verwijderd
- 1 verse groene chilipeper
- verse koriander, om te bestrooien
- 4 stuk Indiase currypasta, om op te dienen
- rijst, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 2404.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm en venkel risotto
25 min
Fideuá van groenten
40min
Enchiladas met rundvlees
30min
Moussaka met linzen
2h 20min
Thaise pinda kip met kokosrijst
1h
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Keine Bewertungen
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Keine Bewertungen
Indiase groentencurry
50min
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45min
Groene smoothie bowl met gojibessen
Keine Bewertungen
Vegetarische chili
1 godz. 5 min