Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre
- 125 g de crème entière
- 75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
- 25 g d'eau
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 500 g de crème, 35 % m.g., très froide
La gelée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- ¾ de c. à café d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
- 1 bouquet d'estragon, frais
- 250 g de lait entier
- 25 g de poudre de lait
- 50 g de sucre
- 20 g de miel
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Rouleaux frais estivaux
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Œufs colorés en bleu clair
55min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min