Carac (Tartelette au chocolat)

Carac (Tartelette au chocolat)

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 parts

Zutaten

Pâte sablée
  • 50 g de sucre
  • 200 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour beurrer les moules
  • 370 g de farine et un peu pour fariner le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
Ganache
  • 250 g de chocolat noir cassé en morceaux (2 cm)
  • 100 g de crème entière, froide
Glaçage au sucre et pastille au chocolat
  • 200 g de sucre
  • 25 g d'eau
  • 15 gouttes de colorant alimentaire (tout type) vert

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 9 g
Kalorien 2942 kJ / 703 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...