Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème citron
- 80 g de jus de citron
- 20 g de crème, 35 % m.g.
- 2 œufs
- 95 g de sucre
- 10 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre
La mousse choco-caramel soufflé
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème, 35 % m.g.
- 100 de chocolat au lait, saveur caramel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre
- 50 g d'eau
Le crumble sésame noir
- 50 g de graines de sésame noir
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de sucre
La glace au chocolat noir extra
- 160 g de lait
- 10 g de poudre de lait
- 40 g de crème acidulée
- 40 g de sucre
- 20 g de miel
- 40 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
La branche en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 50 g d'eau
- 100 g de glaçons
Le dressage
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3788 kJ / 909 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Steak tartare
30 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia poires et gorgonzola
No ratings
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30 min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min