Japanese Ramen Noodle Soup

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • pork belly
    400 g
  • garlic cloves
    3
  • Japanese soy sauce (or shoyu)
    60 g
  • sesame oil
    10 g
  • water
    2000 g
  • dried ramen noodles
    375 g
  • fresh baby spinach
    100 g
  • chicken broth
    750 g
  • black rice vinegar
    1 tsp
  • fresh ginger sliced (3 mm)
    2 slices
  • hot paprika powder
    ½ tsp
  • eggs
    2
  • nori sheets (9 cm x 3.5 cm)
    12
  • canned sweetcorn kernels
    4 tbsp
  • spring onions thinly sliced, for garnishing
    2
  • toasted sesame seeds for garnishing
    2 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2966.6 mg
Protein 29.9 g
Kalorien 4584.7 kJ / 1095.8 kcal
Fett 77.7 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 28.8 g
Kohlenhydrate 69.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen...