Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Ninguna valoración
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Gâteau à la crème
45 Min