Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 375 g de beurre, et un peu pour le moule, en morceaux
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 600 g de chocolat noir, en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 4 œufs
- 90 g de Marsala
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 120 g de crème acidulée
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Beignets de filets de perche
1h
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Smoothie à la mangue
5 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min