Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte feuilletée
- 100 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de farine fleur
- 400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
- 180 g d'eau, très froide
- 1 c. à café de sel
Former et cuire
- 180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
- 1 jaune d'œuf, à badigeonner
- 4 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 41.45 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
- Fett
- 22.29 g
- Ballaststoff
- 1.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Ayran à la menthe
5 Min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50 min
Rouleaux de printemps
55 min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain müesli
2 godz.
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Canestrelli
Keine Bewertungen
American apple pie
1 godz. 20 min
Mini-plumcake au yogourt
40 min