Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
2h 15min
Escargots aux légumes farcis
45min
Gâteau des rois
1j 55 menit
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Lasagnes classiques
2h
Madeleines
1h
Pain ciabatta
1h 45min
Pain au vin rouge et aux noix
15hod. 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Focaccia croustillante
2h 10min
American apple pie
1h 20 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min