Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std.
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain d'épeautre et de blé
12hod.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain toast
16 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Beurre aux herbes
5 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain paysan
3 Std.
Pain bis en cocotte
2h 25 min