Pain ciabatta

Pain ciabatta

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1 morceau

Zutaten

  • 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
  • 130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel (15 g)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
  • 1 c. à café de sucre (5 g)
  • 50 g de farine de blé dur
  • 30 g farine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 17.2 g
Kalorien 2389 kJ / 571 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 115.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...