Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Pâte de base pour pain
24j 30 menit
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain paysan
3h
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain toast
16h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min