Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2h 5 min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain toast
16 Std.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 Std.
Gâteau des rois
2h 15min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Focaccia au romarin
2u. 30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min