Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 115.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2u. 25min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Pain tessinois
1u. 50min
Crêpes à la viande hachée
1h 10 min
Pain express
1h 15 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Panure
5min
Pain paysan
3 Std.