Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g fresh okra, stem ends removed
- 3 tbsp white vinegar
- 4 garlic cloves
- 200 g onions, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped (optional)
- 60 g olive oil
- 300 g beef, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 500 g canned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Bamia (okra and meat stew)
55min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50p
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Red lentil soup with cumin
55min
Falafel
1 godz. 25 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken moghrabieh
1 godz. 25 min