Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Brownies
45min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Tartelettes aux légumes
55 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min