Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3667 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au café
12 Std.
Smoothie énergétique
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 godz.
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min