Geräte & Zubehör
Bretzels
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 parts
Zutaten
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
8 g
Kalorien
1099 kJ /
263 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Épices à raclette
10 Min
Gâteau marbré (végan)
1 Std. 20 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 Std. 50 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min