Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain tessinois
1h 50min
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Pas d’évaluation
Pain müesli
2 godz.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Pain sandwich
3h