Geräte & Zubehör
Bretzels
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
9 parts
Zutaten
Pâtons de pâte
-
235 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
3 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
-
100 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre de malt
-
40 g de saindoux
Saumure et finition
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
50 g d'eau bouillante
-
un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
8 g
Kalorien
1099 kJ /
263 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Galettes à la semoule sucrée
40 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 Std. 50 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Pain paysan
3 Std.