Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzlis au fromage
1h 10min
Merveilles
1h 10min
Pain de mie
3h
Chutney de courge et d'abricots
Keine Bewertungen
Truffes au moka
Keine Bewertungen
Coquins de Linz
3h 15min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Sauce Hollandaise
15 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Sirop de thé froid
25min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min