Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'impasto
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 35% di grassi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Pastella per fritti
1 Std.
Panna acida
Keine Bewertungen
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Burro
Keine Bewertungen
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Burro
40min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Keine Bewertungen
Pasta frolla
2 godz. 5 min