Spezzatino di agnello

Spezzatino di agnello

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 rametti di rosmarino fresco solo gli aghi
  • 3 rametti di timo fresco solo le foglie
  • 5 foglioline di salvia fresca
  • 1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
  • 750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 2 carote a rondelle (1-2 cm)
  • 2 gambi di sedano a rondelle (1-2 cm)
  • 2 cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
    2 cubetti di dado per brodo, (di carne o vegetale)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di vino bianco, secco
  • 100 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 44.3 g
Kalorien 2479 kJ / 393 kcal
Fett 42.5 g
Ballaststoff 3.925 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...