Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm) (optional)
- 200 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 250 g havuç, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 100 g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 150 g kabak, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 1 diş sarımsak
- 50 g mantar, ikiye bölünmüş
- 1 kuru defne yaprağı (optional)
- 6 dal karışık taze ot (ör. fesleğen, adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 4 dal maydanoz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 120 g tuz, iri taneli
- 1 yk zeytinyağı
-
30
g su
oder 30 g sek beyaz şarap
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Kalorien
- 2226 kJ / 533 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 18.4 g
Alternative Rezepte
Mantarlı Risotto
40 Min
Tavuk Bulyon
45 Min
Et Bulyon
45 Min
Tam Tahıllı Cevizli Granola
1h 10min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35 Min
Kıbrıs Usulü Zeytinli Bidda
1 Std. 30 Min
Kaju Fıstığı Ezmesi
50 Min
Kadifemsi Sebze Çorbası
45 Min
Coleslaw Salatası
15min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 Min
Mayonez
10min
Hünkar Beğendi
1h 5min