Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2550 kJ / 608 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Belugalinsen-Lasagne
3u. 35min