Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2550 kJ / 608 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min