Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Quinoa
- 100 g frische Wildkräuter, Giersch (siehe Tipp und Variante)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 120 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Weißwein, trocken (siehe Variante)
- 300 g Wasser
- 2 - 3 EL Butter, in Stückchen, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sauerrahm
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Feta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2550 kJ / 608 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
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Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
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Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
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Süßkartoffel Gratin
50min
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Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
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Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
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Belugalinsen-Lasagne
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