Kompatible Versionen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1301 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Gelato all'avocado
4h 15min
Chutney di pesche con curry
Keine Bewertungen
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Frittelle di patate
45min
Colorare le uova di arancione
55 min
Gelatina di ribes
50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Risi e bisi
35min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 Min
Succo al mango
10 Min