Kompatible Versionen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 58.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1301 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù
5u. 40min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Penne al porro
30 Min
Salsa alla senape
5 Min
Crema al caffè
15 Min
Crêpes
1h 20min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Sciroppo al ginger
1 Std.
Integratore per le difese immunitarie
5 Min
Mousse di prosciutto
10 Min