Kompatible Versionen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 10 g di foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
Sugo di olive e pomodori
- 70 g di Pecorino romano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
400
g di pomodori perino, tipo San Marzano pelati a cubetti (2-3 cm)
oder 400 g di pomodori pelati a cubetti (2-3 cm) - 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di olive nere, denocciolate a metà
- 1200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Keine Bewertungen
Zucchero vanigliato
72 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Keine Bewertungen
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Cornetti con carne macinata
30 min
Rösti alla bernese
40 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min