Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 994 kJ / 237 kcal
- Protein
- 30.41 g
- Kohlenhydrate
- 1.41 g
- Fett
- 12.29 g
- Ballaststoff
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Corvina con ratatouille
45 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Dorada a la veneciana
55 min