Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 994 kJ / 237 kcal
- Protein
- 30.41 g
- Kohlenhydrate
- 1.41 g
- Fett
- 12.29 g
- Ballaststoff
- 1.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Corvina con ratatouille
45 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min