Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo con ciruelas
45 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1óra
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1óra
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Bacalao con salsa de piñones
1 godz. 50 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2óra
Cup tropical con cava
5 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Huevos rellenos de carne
40 min
Tortilla guisada en salsa española
1óra 10p
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Gambones gratinados
30min