Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas de sepia
15min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Crema de espárragos y gambas
30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Huevos a la florentina
40min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Gambones gratinados
30min