Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 15 g de beurre, et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 651.5 kJ / 155.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cannelés au thon
40 min