Pain de saumon et poireau
TM5 TM6

Pain de saumon et poireau

4.2 (200 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
  • 15 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 20 g d'eau
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
  • 1 yaourt à 0% m.g.
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
  • 2 c. à café d'aneth frais, ciselé

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
651.5 kJ / 155.9 kcal
Protein
12.6 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Fett
7.4 g
Ballaststoff
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte