Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 15 g de beurre, et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais, ciselé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 651.5 kJ / 155.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au thon
50min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Cake au crabe
55 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Pain de saumon
1h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 min
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine aux deux poissons
1h