Geräte & Zubehör
Pain de saumon et poireau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 parts
Zutaten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
900 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
15 g de beurre et un peu pour le moule
-
20 g d'eau
-
20 g de vinaigre balsamique
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
-
1 yaourt à 0% m.g.
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
300 g de saumon fumé taillé en lanières
-
2 c. à café d'aneth frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
12.6 g
Kalorien
651.5 kJ /
155.9 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Oh la gourmande vol. IV
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Cake au crabe
55 Min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Gratin de poisson
45 Min