Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poire, cœur retiré, non pelée et en petits dés
- 200 g de camembert non coulant, en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2417 kJ / 581 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10 min