Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre doux
- 320 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 817 kJ / 196 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Flans de poireau
35 Min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Fondue de poireaux
25 Min