
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de beurre doux
- 320 g de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 196 kcal / 817 kJ
- Protein
- 9.5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 6 g