Geräte & Zubehör
Sauté de dinde aux abricots secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
50 g d'échalote coupée en 2
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
450 g de pulpe de tomate
-
600 g de filet de dinde, sans peau en cubes
-
½ c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
-
1 branche de romarin frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40 g
Kalorien
1386 kJ /
331 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.