Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 godz.
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon aux nectarines
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min