Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 50 g d'échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 450 g de pulpe de tomate
- 600 g de filet de dinde, sans peau, en cubes
- ½ c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- 1 branche de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon au cidre
35 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Colombo de porc aux légumes
45 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50 min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Sauté de porc à l'orange
1h
Mijoté de porc au paprika
40 min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min