Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 150 g de fromage blanc nature
- 60 g de sirop de violette
- 6 tranches de brioche sans croûte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Marquise au chocolat
2h 25min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Fraiseburgers
2 godz. 45 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Cheesecake polonais
1h 30min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Mont-blanc revisité
4 Std. 20 Min