Geräte & Zubehör
Fontainebleau à la violette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 c. à soupe de sucre glace maison
-
150 g de fromage blanc nature
-
60 g de sirop de violette
-
6 tranches de brioche sans croûte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.2 g
Kalorien
1328 kJ /
317 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soufflé à l'ananas
35 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 Std. 40 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Pêche Melba
6 Std.
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.