Geräte & Zubehör
Gianduja maison
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
1000 g
Zutaten
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Protein
2 g
Kalorien
601 kJ /
144 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dacquoise
40 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Mignardises façon Irish coffee
4 Std. 10 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Liqueur aux boules de coco
3 Std. 15 Min
Cigarettes croquantes à l'amande
1 Std. 30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Palets bretons
2 Std.