Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes émondées
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile de noisette
- 300 g de chocolat au lait en carrés
- 150 g de chocolat noir en carrés
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 601 kJ / 144 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pâte à chou
2 godz.
Crème pâtissière
15 min
Pâtes fraîches
1 Std.
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Sucre à la fève tonka
5min
Glace stracciatella
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Coulis de fruits
10 Min