Geräte & Zubehör
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Vorbereitung
-
Eier (Größe M)6
Süßer Mürbteig
-
Mandeln50 g
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
Zitronenfülle
-
Bio-Zitronen4 - 5
-
Zucker110 g
-
Eier2
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Maisstärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Schlagobers250 g
Baiserhaube
-
Feinkristallzucker220 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren nach Geschmack150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
7 g
Kalorien
1738 kJ /
415 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min
Zitronentarte
4 Std.
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Weiße Trüffeltarte
3 Std. 30 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.