Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 400 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 4 - 8 EL Kürbiskernöl, nach Geschmack
- 100 g Sojadrink
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40 min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 Std. 20 Min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8 Std. 45 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min