Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio di oliva
- 80 g di scalogno
- 150 g di porro (solo la parte bianca), a pezzi
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di acqua
- 200 g di lenticchie di Puy secche
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 4 uova
- 100 g di caprino
- 70 g di yogurt greco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cime di rapa e cous cous
35min
Crumble di verdure
1h 20min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Cous cous di cavolfiore
20min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1h
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h