Geräte & Zubehör
Œufs farcis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 portions
Zutaten
La mayonnaise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'huile de tournesol
Les œufs durs
-
1500 g d'eau froide
-
6 œufs
Les œufs mimosas
-
10 brins d'herbes aromatiques fraîches, et un peu pour décorer10 brins de persil plat frais et un peu pour décorer
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les œufs aux crevettes
-
50 g de crevettes roses cuites, décortiquées et un peu pour décorer
-
20 g de concombre épluché et dégorgé
-
1 c. à café rase de ketchup1 c. à café rase de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de persil plat frais pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.1 g
Kalorien
884 kJ /
214 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. I
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Œufs farcis
30 Min
Omelette aux pommes de terre
30 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Couscous et poivrons vapeur
35 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min