Geräte & Zubehör
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
Le sirop
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de framboises fraîches
La charlotte
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
400 g de framboises fraîches
-
24 biscuits à la cuillère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.8 g
Kalorien
1396 kJ /
329 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 Std. 15 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min