Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 godz. 15 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble aux pommes
45 min