Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min