Geräte & Zubehör
Sablés aux fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.1 g
Kalorien
1750 kJ /
418 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pour les enfants Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min