Geräte & Zubehör
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.2 g
Kalorien
1649 kJ /
394 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Cheesecakes en verrine
3 Std. 5 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min