Geräte & Zubehör
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.2 g
Kalorien
1649 kJ /
394 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
49.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Brioche perdue aux pommes
40 Min