Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.7 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Tarte express aux fraises
50 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tarte crumble aux abricots
1hod. 40min
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min