Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
oder 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
oder 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame, a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi, in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù
5 godz. 40 min
Polenta ticinese
45 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Zabaione
15 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Birchermüesli
1h 10min
Tartare di verdure
25 min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Insalata di barbabietole
10min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Treccia bernese
1h 45min