Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di fave secche, precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
- 900 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di funghi cardoncello freschi
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 200 g di mozzarella, scolata e a dadini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fave al finocchietto
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Pancotto con cime di rape
40min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min