Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Strudel di broccoletti
1h 40min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min