Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Cirighet
30 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Uova mimosa con sardine
35 min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min