Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e piselli
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Tubettini alla maiorese
55 min
Gattò di patate
1h 30min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 godz. 40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min