Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Risotto affumicato
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta risottata tonno e olive
35 Min
Risotto alla birra
35 Min