Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Rigatoni alla toranese
20 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta alla bagossa
50min
Penne tonno, pinoli e limone
30min