Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 738 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno e olive
35 phút
Spaghetti pomodoro e speck
35 phút
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 phút
Spaghettoni cacio e pepe
25 phút
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Penne risottate alla vodka
35 phút
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 phút
Fusilli risottati tonno e capperi
30min