Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min