Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
TM5 TM6

Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

4.2 (32 Bewertungen)

Zutaten

Orecchiette

  • 200 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 175 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Condimento e cottura

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchi di aglio
  • 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
  • 150 g di rucola fresca, lavata
  • pecorino grattugiato, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1481 kJ / 354 kcal
Protein
10 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Fett
10.9 g
Ballaststoff
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte