Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
oder 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 186.7 mg
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min