Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
oder 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 186.7 mg
Alternative Rezepte
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Linguine allo scoglio
40min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Linguine con scampi al limone
20 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Paccheri zucca e gamberoni
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Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti al polpo
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Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Bavette con scampi all'arancia
15min